Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Nuss-Couscous (4 Personen)

Zutaten

  • 250 g Couscous
  • 150 g Alesto Nuts Royal
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • etwas frischer Ingwer
  • 2 TL Currypulver
  • 30 g Rohzucker
  • 1 Limette, Saft
  • 1 Grüner Apfel
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Couscous in einer heissen Pfanne ohne Öl rösten
  • Nüsse ebenfalls kurz rösten, abkühlen und grob hacken
  • Bouillon mit Currypulver, Rohzucker, fein geriebenem Ingwer und Limettensaft aufkochen.
  • Couscous übergiessen und eine halbe Stunde ziehen lassen
  • Apfel waschen, entkernen und klein würfeln
  • Mit dem Couscous und den gehackten Nüssen mischen
  • Mit Salz und Pfeff er abschmecken