Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Mozzarellasticks (2 Personen)

Zutaten

  • 1 Stange Lovilio Mozzarella
  • 4 EL Mehl
  • 200 g Paniermehl
  • 3 Eier
  • 1 TL Salz
  • 5 dl neutrales Öl (zum Frittieren)

Zubereitung

  • Mozzarella halbieren und die Hälften in dicke Stifte schneiden
  • Mehl, Paniermehl und Eier in getrennte tiefe Teller geben
  • Mehl mit Salz würzen
  • Mozzarella-Stifte zuerst im Mehl, dann im Ei und anschliessend im Paniermehl wenden. Diesen Vorgang wiederholen, damit beim Frittieren kein Käse ausläuft
  • Öl in einem Topf auf 160-170°C Grad erhitzen und die panierten Mozzarella-Sticks darin goldbraun frittieren
  • Auf Küchenpapier abtropfen lassen