Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Mortadella Salat (Für 4 Portionen)

Zutaten

  • 500 g Salumeo Mortadella
  • 1 Handvoll Haselnüsse
  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Handvoll weisse Trauben
  • 1 Handvoll rote Trauben
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 EL Senf
  • ½ Becher Naturejoghurt
  • 2 EL weisser Balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Mortadella in sehr dünne Scheiben, diese dann in feine Streifen schneiden
  • Haselnüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett leicht anrösten, abkühlen lassen
  • Salat waschen und rüsten
  • Trauben waschen und je nach Grösse halbieren
  • Petersilie fein hacken
  • Für das Dressing alle Zutaten verrühren, Petersilie beigeben
  • Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen und Dressing darüber geben