Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Mais-Rösti (4 Personen)

Zutaten

  • 1 Dose Freshona Süssmais
  • 600 g Kartoffeln
  • 1 rote Peperoni
  • ½ Chilischote
  • ca. 200 g Milbona Gratinkäse
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Braten

Zubereitung

  • Mais in ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen
  • Kartoffeln waschen, schälen, grob raffeln und in eine Schüssel geben
  • Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln
  • Chilischote entkernen und sehr fein schneiden
  • Kartoffeln gut ausdrücken und mit dem Mais, Chili, Peperoni und Käse mischen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Rösti langsam auf beiden Seiten goldgelb braten