Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Macadamia-Lachsforelle (3-4 Personen)

Zutaten

  • ca. 450 g Lachsforellenfilet
  • 50 g Macadamianüsse
  • 1 Limette, Saft
  • 30 g weiche Butter
  • ½ halbes altes Brötli, im Cutter grob gehackt
  • 2 EL Schnittlauch, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

 Zubereitung

  • Lachsforelle kalt abspülen und trockentupfen
  • Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
  • Nüsse hacken, Limettensaft, Butter, Brotbrösel und Schnittlauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Fischfilet salzen und mit Nussmasse bestreichen
  • Im vorgeheizten Ofen (Umluft 160°C) in der Ofenmitte ca. 8 – 10 Minuten backen