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Löffelbiscuit-Cheesecake-Törtchen Löffelbiscuit-Cheesecake-Törtchen

Löffelbiscuit-Cheesecake-Törtchen (für 6 Stück)

Zutaten

  • 150 g Löffelbiscuits
  • 125 g Butter
  • 4 Blatt Gelatine
  • 400 g Frischkäse
  • 1 kleiner Becher Naturejoghurt
  • 60 g Puderzucker
  • 1 Grapefruit (Filets & Saft)

Zubereitung

  • Löffelbiscuits fein zerbröseln
  • Butter schmelzen, zu den Biscuitbröseln geben und gut mischen
  • 6 kleine Tortenringe auf eine mit Backpapier belegte Unterlage stellen
  • Brösel in die Ringe drücken, kalt stellen
  • Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen
  • Frischkäse mit Joghurt und Puderzucker verrühren
  • Grapefruit schälen, filetieren, den Saft auspressen
  • Filets klein würfeln
  • Grapefruitsaft mit dem Frischkäse verrühren
  • Gelatine ausdrücken, mit 3 EL kochendem Wasser übergiessen und auflösen
  • mit der Frischkäsemasse verrühren und die Grapefruitfilets unterheben
  • die Masse auf die Löffelbiscuitböden verteilen und für 3 Stunden kühl stellen