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Kürbiskernbrötli mit gegrillten Peperoni Tomme à la crème

Zutaten

  • 2 Kürbiskernbrötli
  • 1 rote kleine Peperoni
  • 1 Stück Bundzwiebeln
  • 1 Tomme à la crème
  • 2 EL Senf
  • 4 EL Butter, zimmerwarm
  • einige Salatblätter
  • Crema con Aceto balsamico

Zubereitung

  • Kürbiskernbrötli waagrecht halbieren
  • Peperoni waschen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben unter den heissen Backofengrill legen, bis die Haut schwarze Blasen bekommt. Anschliessend in einen Gefrierbeutel geben und verschliessen. Nach 10 Minuten die Haut abziehen
  • Bundzwiebel waschen und mitsamt Grün in feine Ringe schneiden
  • Tomme in Scheiben schneiden
  • Senf mit Butter verrühren und die Brötlihälften damit bestreichen
  • Mit Salat, Käse, Peperoni und Bundzwiebeln belegen Nach Belieben mit etwas Crema con Aetto balsamico aromatisieren