Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Kuchenteig Calzone (2 Personen)

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 1 Peperoni
  • 1 Packung Pak Choi
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Belbake Kuchenteig
  • ½ Becher Saurer Halbrahm
  • 2 Eier
  • 2 EL Rahm

Zubereitung

  • Schalotte schälen und klein würfeln
  • Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln
  • Pak Choi waschen, rüsten und mit Zwiebeln und Peperoni im Öl dämpfen
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen
  • Kuchenteig mit Backpapier auf ein Blech ziehen
  • Die Hälfte des Teiges mit 2–3 EL Saurem Halbrahm bestreichen und einen Rand dabei frei lassen
  • Abgekühlte Gemüsemischung darauf verteilen und zwei Vertiefungen machen
  • Eier aufschlagen, in die Vertiefungen gleiten lassen und würzen
  • Rand anfeuchten und freie Teighälfte darüber legen, Rand gut andrücken und umschlagen
  • Mit Rahm bestreichen und einstechen
  • Im vorgeheizten Ofen (200°C) ca. 25–30 Minuten backen