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Joghurtkartoffel (Für 4 Personen)

Zutaten

  • 4 grosse Kartoffeln
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Kaki
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 100 g Milbona Hirtenkäse
  • 500 g Milbona Joghurt Nature
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Kartoffeln gut waschen. Zugedeckt im Wasser ca. 15 Minuten kochen
  • Ofen auf 175°C (Umluft) vorheizen
  • Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen
  • Schnittlauch und Petersilie fein hacken
  • Kaki fein würfeln
  • Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, abkühlen lassen
  • Hirtenkäse fein zerbröckeln und mit dem Joghurt, den Sonnenblumenkernen, Kakiwürfeln und den Kräutern verrühren
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Kartoffeln aufbrechen und mit dem Joghurt füllen