Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Italiamo Pasta  (Für 4 Personen)

Zutaten 

  • 500 g Italiamo Maccheroni al Ferretto 
  • 2 EL Italiamo Kapernbeeren 
  • 2 Knoblauchzehen 
  • 1 kleine Schalotte 
  • 1 kleine Chilischote 
  • 2 EL Olivenöl 
  • 2 EL Tomatenmark 
  • 330 g Italiamo Kirschtomatensauce 
  • 1 Bouillonwürfel 
  • Salz 
  • Pfeffer 
  • Zucker 
  • 50 g Italiamo Parmesan gehobelt 
  • 80 g Italiamo Prosciutto di San Daniele 

Zubereitung 

  • Maccheroni nach Packungsanweisung bissfest garen, abgiessen 
  • Kapern grob hacken 
  • Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken 
  • Chili halbieren, entkernen und fein hacken 
  • Knoblauch, Schalotten und Chili Im heissen Öl andünsten 
  • Tomatenmark beigeben und kurz mitdünsten 
  • Tomatensauce und Bouillonwürfel beigeben 
  • Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze offen 5 Minuten leicht köcheln lassen 
  • Kapern beigeben und mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken 
  • Maccheroni in die Sauce geben, gut durchschwenken und auf Tellern anrichten 
  • Gehobelte Parmesan darüber streuen 
  • Prosciutto zu «Röschen» drehen und auf die Teller verteilen