Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Homemade Ketchup

Zutaten

  • 1 Dose Italiamo Schältomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Chilischote, mittelscharf
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 cl weisser Balsamico
  • 3 EL Aprikosenkonfi
  • 1 EL scharfer Senf

Zubereitung

  • Zwiebeln schälen und klein schneiden
  • Chilischote entkernen, mitsamt Kernen hacken und zu den Zwiebeln geben
  • Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen
  • Zusammen mit den Tomaten im heissen Olivenöl anbraten
  • Mit weissem Balsamico ablöschen, Aprikosenkonfi und Senf beigeben und einkochen lassen
  • Tomatenmasse in einen Mixer geben, gut mixen und in eine Flasche oder in ein Glas abfüllen