Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Holzofenbrötli Holzofenbrötli

Holzofenbrötli

Für 2 Personen | Zubereitungszeit: 40 Minuten

Zutaten

  • 2 Holzofenbrötli
  • 125 g Feta-Käse
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 5 Oliven
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1/4 Zitrone, Abrieb
  • Pfeffer

  • 1 Bund Radiesli
  • 1 grüner Apfel
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung

  • Holzofenbrötli oben rautenartig einschneiden
  • Feta fein zerbröseln
  • Frühlingszwiebeln mitsamt Grün fein hacken
  • Oliven fein hacken
  • Knoblauch schälen pressen und mit dem Zitronenabrieb und den restlichen Zutaten mischen
  • mit Pfeffer abschmecken
  • Käsemischung in die vorbereiten Brötli füllen
  • auf dem heissen Grill ca. 3 Minuten grillieren
  • für den Salat Radiesli in feine Stifte schneiden
  • Apfel grob raffeln und zu den Radieslistiften geben
  • Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken
  • Dressing mit dem Salat mischen