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Pouletbrust auf buntem Salat (Für 2 Personen)

Zutaten

  • 1/2 Bund Radieschen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Mango
  • 1 Zitrone, Saft
  • 1 dl Bouillon
  • 1 EL Senf
  • 1 dl Rapsöl
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 2 Bonvalle Pouletbrustspiesse
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Pack Saladinettes Roter Kopfsalat

Zubereitung

  • Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden
  • Knoblauchzehe schälen
  • Mango schälen, die eine Hälfte in dünne Spalten schneiden, die andere Hälfte grob würfeln
  • Mangowürfel zusammen mit Zitronensaft, Bouillon, Senf und Knoblauch in ein hohes Gefäss geben und fein pürieren
  • Olivenöl in einem dünnen Strahl unterrühren, damit die Sauce schön bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
  • Hähnchenbrustspiesse im heissen Öl in der Bratpfanne oder auf dem Grill rundum braten
  • Salat auf Tellern anrichten, Radieschen, Mangoscheiben und Schnittlauch darüber verteilen und mit Mango-Dressing beträufeln
  • Salat mit Hähnchenbrustspiessen servieren 

Schudel Tipp

  • Nach Belieben 1/2 entkernte, kleingehackte Chilischote zur Salatsauce geben