Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Grill-Auberginengratin - Grillchampion-Rezept

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Mozzarella
  • ½ Dose gehackte Pelati
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • etwas Zitronenabrieb
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Handvoll gemischte Kräuter (Basilikum, Petersilie, Schnittlauch)

Zubereitung

  • Aubergine in 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Mozzarella in dünne Scheiben schneiden
  • Pelati in einer Schüssel mit Zitronenabrieb und Knoblauch mischen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken
  • Kräuter waschen und trockenschütteln. Fein hacken und zu den Tomaten geben
  • Grill vorheizen
  • Aubergine auf dem heissen Grill auf jeder Seite ca. 2 Min. grillen
  • Gratinform mit wenig Olivenöl einfetten. Auberginen-Scheiben, Mozzarella und Tomaten abwechselnd einfüllen und im vorgeheizten Grill ca. 15 Min. gratinieren