Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Grana Padano Grissini Grana Padano Grissini

Grana Padano Grissini (für ca. 30 Stück)

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 1 Pk. Trockenhefe
  • 1 Prise Zucker
  • 2 TL Salz
  • 100 g Lovilio Grana Padano
  • 3 EL Olivenöl
  • 275 ml Wasser, lauwarm
  • 2 EL gehackte Kräuter (Thymian, Rosmarin,
  • Salbei)
  • 2 EL Tomatenpüree

Zubereitung

  • Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Grana Padano mischen
  • Olivenöl mit Wasser mischen, zum Teig geben und ca. 10 Minuten kneten
  • Teig abdecken und ca. 10 Minuten gehen lassen
  • Teig dritteln und unter einen Drittel die gehackten Kräuter einkneten und in ein weiteres Drittel das Tomatenpüree
  • Teig jeweils 1 cm dick ausrollen und in 1 cm dicke Streifen schneiden
  • diese rund ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
  • im vorgeheizten Ofen (180°C Umluft) ca. 15-17 Minuten backen