Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Goldbutt-Sandwich (Für 2 grosse Sandwiches)

Zutaten

  • 1 Avocado
  • ½ Zitrone, Saft
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz, Pfeffer
  • 1 frische Feige
  • 250 g Trawlic MSC Goldbuttfilet
  • Mehl
  • Olivenöl
  • 2 Rustico Brötchen

Zubereitung

  • Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herauslösen
  • Eine Hälfte mit der Gabel zerdrücken. Mit gepresstem Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
  • Die zweite Hälfte in dünne Spalten schneiden
  • Feige waschen und in Spalten schneiden
  • Fischfilet mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen im Mehl wenden und im heissen Öl auf beiden Seiten braten
  • Brötchen waagrecht halbieren, mit Avocadocreme bestreichen und die untere Brötchenhälfte mit Avocadospalten belegen
  • Fisch und Feigen darauf legen und zweite Brötchenhälfte auflegen