Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Gemüse-Wok (Für 2 Personen)

Zutaten

  • 1 Glas Freshona Maiskölbchen
  • 500 g Pak Choi
  • 250 g Champignons
  • 1 Chilischote
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Wodka
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Maiskölbchen gut abspülen, abtropfen und längs halbieren
  • Vom Pak Choi die äusseren Blätter entfernen, Stielansätze wegschneiden, waschen und in Stücke schneiden
  • Champignons putzen und je nach Grösse vierteln oder sechsteln
  • Chili putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden
  • Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Chili, Mais und Champignons 3-4 Minuten braten. Pak Choi begeben und ca. 4-5 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Sojasauce, Wodka und etwas Wasser mischen, zum Gemüse geben und kurz aufkochen

Tipp

  • Mit Reis servieren