Kein Javascript
Bitte aktivieren Sie Javascript
Keine Browserunterstützung
Ihr Browser wird nicht unterstützt
Um Ihnen den Besuch unserer Website so komfortabel wie möglich zu gestalten, setzen wir zur Anzeige des Produktangebotes Cookies ein.
lidl.ch
Unternehmensnavigation
Unternehmen
Karriere
Nachhaltigkeit
Kontakt
Service & Hilfe
Sprachauswahl
de
fr
it
Menü
Lidl lohnt sich.
Benutzernavigation
Filialen & Öffnungszeiten
PDF-Prospekt
Newsletter
Social Media
Social Media Links
Facebook
Youtube
LinkedIn
Xing
Instagram
Ort eingeben
Aktuelle Position verwenden
Hauptmenü
zurück
Aktion
Aktion
Zurück zur Übersicht
Aktuelle Angebote
Aktuelle Angebote
Zurück zur Übersicht
Wochenaktion
ab Donnerstag, 19.4.
Haushalt
ab Montag, 23.4.
Mode
ab Montag, 23.4.
Grillieren
ab Montag, 23.4.
Garten
ab Montag, 23.4.
Kosmetik
ab Montag, 23.4.
Blumen und Pflanzen
ab Montag, 23.4.
Griechenland
ab Montag, 23.4.
Wochenaktion
ab Montag, 23.4.
Schlafen
ab Donnerstag, 26.4.
Sommermode
ab Donnerstag, 26.4.
Garten
ab Donnerstag, 26.4.
Blumenmarkt
ab Donnerstag, 26.4.
Blumen und Pflanzen
ab Donnerstag, 26.4.
Wochenaktion
ab Donnerstag, 26.4.
Super-Samstag
ab Samstag, 28.4.
Demnächst
Demnächst
Zurück zur Übersicht
Wochenaktion
ab Donnerstag, 26.4.
Camping
ab Montag, 30.4.
Yoga
ab Montag, 30.4.
Sommer
ab Montag, 30.4.
Bademode
ab Montag, 30.4.
Blumen und Pflanzen
ab Montag, 30.4.
Take a Lidl break
ab Montag, 30.4.
Wochenaktion
ab Montag, 30.4.
ab Donnerstag, 19.4.
Wochenaktion
ab Montag, 23.4.
Haushalt
ab Montag, 23.4.
Mode
ab Montag, 23.4.
Grillieren
ab Montag, 23.4.
Garten
ab Montag, 23.4.
Kosmetik
ab Montag, 23.4.
Blumen und Pflanzen
ab Montag, 23.4.
Griechenland
ab Montag, 23.4.
Wochenaktion
ab Donnerstag, 26.4.
Schlafen
ab Donnerstag, 26.4.
Sommermode
ab Donnerstag, 26.4.
Garten
ab Donnerstag, 26.4.
Blumenmarkt
ab Donnerstag, 26.4.
Blumen und Pflanzen
ab Donnerstag, 26.4.
Wochenaktion
ab Samstag, 28.4.
Super-Samstag
ab Donnerstag, 26.4.
Wochenaktion
ab Montag, 30.4.
Camping
ab Montag, 30.4.
Yoga
ab Montag, 30.4.
Sommer
ab Montag, 30.4.
Bademode
ab Montag, 30.4.
Blumen und Pflanzen
ab Montag, 30.4.
Take a Lidl break
ab Montag, 30.4.
Wochenaktion
Sortiment
Sortiment
Zurück zur Übersicht
Aktuelles Sortiment
Aktuelles Sortiment
Zurück zur Übersicht
Bakery
Reinigung
Tessiner Spezialitäten
Kosmetik
Fairtrade
Milchprodukte
Convenience
Bio-Weiderind
Lidl Family
Neu im Sortiment
Auf Dauer günstiger
Testsieger
Vegetarisch & Glutenfrei
Bakery
Reinigung
Tessiner Spezialitäten
Kosmetik
Fairtrade
Milchprodukte
Convenience
Bio-Weiderind
Lidl Family
Neu im Sortiment
Auf Dauer günstiger
Testsieger
Vegetarisch & Glutenfrei
Lidl Family
Menu Box
Lidl Fashionweek
Darum Lidl
Reisen
wine-moments
Du befindest Dich hier
Extras
de
fr
it
Unternehmen
Karriere
Nachhaltigkeit
Kontakt
Service & Hilfe
Du befindest Dich hier
Extras
Schudel-Rezepte
Rezepte mit Fisch
Gegrillte Dorade mit Zitrone
Rezepte von René Schudel
Pagenavigation
Übersicht
Schudel-Rezepte
Schudel-Rezepte
Vegetarische Rezepte
Rezepte mit Fleisch
Rezepte mit Fisch
Zurück zur Übersicht
Gebratener Lachs auf Salat Bouqet
Eisbergsalat mit geräucherter Forelle
Paella
Sopa de Camarão Portugiesische Garnelensuppe
Seelachs-Wrap
Lachs-Brötchen mit Pochiertem Ei
Risotto mit Sardellen und Petersilienöl
Thunfischfilet auf lauwarmen Gemüsesalat
Apfel-Crevetten-Burger
Goldbutt-Sandwich
Ofen-Dorade auf Datteltomaten
Lachsfilet mit Avocado-Nektarinen-Salsa und Granatapfel-Reis
Ingwerlachs
Macadamia-Lachsforelle
Tranchiertes Lachsrückenfilet auf Spargel-Vinaigrette
Zander auf Spargelrisotto mit glasierten Cherry-Tomaten
Pangasiusfilet mit karamellisierten Speckwürfeln
Dorade vom Blech
Lachsforellenfilet auf Zwiebelbeet
Räucherlachs-Tatar Crostini
Gegrillte Dorade mit Zitrone
Saucen und Gewürze
Desserts
Fraumünsterpost Rezepte
klein aber fein
Fit mit Anita Buri
Geschenkkarte
360-Grad Videos
My Lidl Switzerland
Lidl App
Klingeltöne
Social Media
Navi-Downloads
Fleisch sicher geniessen!
Gegrillte Dorade mit Zitrone - Grillchampion-Rezept
Zutaten
1 ganze Dorade, ca. 300–400 g
½ TL schwarze Pfefferkörner
1 EL Kreuzkümmelsamen
2 EL Olivenöl
½ Bund Petersilie
½ Bio-Zitrone
1 Knoblauchzehe
Salz
Zubereitung
Pfefferkörner und Kreuzkümmelsamen im Mörser grob zerdrücken, Olivenöl beigeben und gut mischen
Dorade mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit der Pfeffermarinade einreiben und mit Salz bestreuen
Petersilie waschen, trockenschütteln und den Bauch der Dorade damit füllen
Zitrone der Länge nach halbieren und dann in feine Scheiben schneiden
Knoblauch schälen und fein scheibeln
Einen Teil der Zitronenschnitze und den Knoblauch in den Bauch der Dorade füllen
Gusseisenplatte oder Grillplatte auf dem Grill vorheizen
Dorade auf die vorgeheizte Grillplatte legen, restliche Zitronenschnitze beigeben und evtl. nochmals etwas Olivenöl darüber träufeln
Bei mittlerer Flamme ca. 4 Min. grillen, wenden und weitere 4 Min. grillen