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Fraumünsterpost Rezepte
Gefüllter Hackbraten mit Mozzarella (Für 4 Personen)
Zutaten
2 grosse Schalotten
1 Bund Petersilie
1 Milchbrötli oder 2 Scheiben Toastbrot
1 EL Butter
500 g Rinds-Hackfleisch
2 EL Sojasauce
Knoblauchpulver
Paprikapulver
Salz, Pfeffer
1 Stange Lovilio Mozzarella
50 g Rohessspeck
Zubereitung
Schalotten schälen und fein würfeln
Petersilie fein hacken
Milchbrötli sehr fein würfeln
Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebeln darin ca. 5 Minuten andünsten, Brotwürfel und Petersilie beigeben und kurz mitdünsten, auskühlen
Hackfleisch mit Zwiebeln und Gewürzen mischen und von Hand gut durchkneten
Mozzarella in Streifen schneiden
Hackfleischmasse in 2 Portionen teilen und flach drücken
Mozzarella in der Länge der beiden Hackbraten in Rohessspeck einwickeln und längs auf die Hackmasse geben, dabei einen Rand von 1cm frei lassen
Braten sorgfältig aufrollen
In der Bratpfanne rundum stark anbraten
Im vorgeheizten Ofen (160°C) ca. 15 Minuten fertig braten