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Fleisch sicher geniessen!
Gebratener Lachs auf Salat Bouquet (Für 2 Personen)
Zutaten
1 Handvoll Pecankerne
3 EL Honig, flüssig (I)
2-3 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
150 g Saladinettes Premium Bouquet
Salat
2 EL Honig, flüssig (II)
2 EL Soja-Sauce
1/2 Zitrone, Abrieb
300 g Trawlic ASC Lachsfilet mit Haut
2 EL Mehl
2 EL Rapsöl
2-3 Knoblauchzehen
2-3 Zweige Thymian
Zubereitung
Pecankerne ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne kurz
rösten, auskühlen lassen, grob hacken
Für das Dressing Honig (I), Zitronensaft, Olivenöl gut
verrühren, gehackte Nüsse beigeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken
Lachsfilet kalt abspülen und trocken tupfen
Honig (II), Sojasauce, Zitronenabrieb und Pfeffer mischen
und Lachsfilet mit der Marinade bestreichen, kurz marinieren
lassen
Mehl in einen Teller geben, Lachs mit der Hautseite
ins Mehl drücken
Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen
Knoblauch & Thymianzweige beigeben
Den Lachs mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben
und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten
Salat mit der Vinaigrette vermischen und mit dem Fisch
servieren