Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Gebackener Hirtenkäse (2 Personen)

Zutaten

  • 250 g Eridanous Hirtenkäse
  • 1 grüne Spitzpaprika
  • 1 Tomate
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ TL Paprikapulver rosenscharf
  • ½ TL Chiliflocken
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

  • Backofen auf 200°C vorheizen
  • Den Hirtenkäse portionieren und in mit Olivenöl gefettete ofenfeste Förmchen geben
  • Paprika und Tomaten waschen. Samen und Scheidewände der Paprika entfernen und anschliessend in feine Streifen schneiden und Tomate klein würfeln
  • Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden
  • Alle vorbereiteten Zutaten auf den Hirtenkäse schichten
  • Mit Paprikapulver, Chilifl ocken und Pfeffer würzen
  • Olivenöl darüber träufeln und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken