Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Fleischvogel à la minute Fleischvogel à la minute

Fleischvogel à la minute

Zutaten (für 4 Personen)

  • 4 Weiderind-Minutenplätzli
  • Salz, Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • ½ Bund Petersilie
  • Rapsöl
  • 100 g Frischkäse
  • 200 g Bratspeck

Zubereitung

  • Fleisch flach klopfen, würzen
  • für die Füllung Zwiebel schälen und klein hacken
  • Pilze rüsten und klein würfeln
  • Petersilie hacken
  • 1 EL Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Pilze darin andünsten
  • beides in eine Schüssel geben, Petersilie und Frischkäse dazugeben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Füllung auf das Fleisch streichen, aufrollen und satt mit Speck umwickeln
  • Fleischvögel rundum im heissen Öl rundum 
  • ca. 8 Minuten braten