Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Eisbergsalat mit geräucherter Forelle (Für 2 Personen)

Zutaten

  • 2 Nektarinen
  • etwas Schnittlauch
  • 1/2 Becher Joghurt nature
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • 1-2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Saladinettes Eisbergsalat
  • 125 g Forellenfilets geräuchert

Zubereitung

  • Nektarinen waschen und in feine Schnitze schneiden
  • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
  • Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl, Schnittlauch mit 1-2 EL Wasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken
  • Eisbergsalat auf Tellern anrichten
  • Forellenfilets in grobe Stücke brechen und zusammen mit den Nektarinenschnitzen über den Salat geben
  • Dressing darüber geben und mit etwas Schnittlauch garnieren