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Crêpes mit Ratatouille und Ziegenkäse (Für ca. 4 Personen)

Zutaten

  • 2 dl Milch
  • 1 dl Mineralwasser
  • mit Kohlens.ure
  • 3 Eier
  • 1-2 EL flüssige Butter
  • 100 g Mehl
  • 1/2 TL Salz

Zutaten Belag

  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Packung Ratatouille TK
  • 3 Zweige frischer Thymian, abgezupfte Blätter
  • Salz, Pfeffer
  • 200 ml Rahm
  • 150 g Ziegenkäse
  • 75 g Frischkäse
  • 30 g Butter

Zubereitung

  • Milch, Mineralwasser und Eier verquirlen.
  • Mehl und Salz beifügen, zu einem glatten Teig rühren.
  • Mindestens 30 Minuten zugedeckt quellen lassen.
  • Schalotte und Knoblauch sch.len und klein würfeln.
  • Oliven.l erhitzen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andünsten. Ratatouille beigeben.
  • Thymianbl.tter beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Rahm in eine kleine Pfanne geben und leicht erhitzen.
  • Käse beigeben und schmelzen. Butter einrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In einer Bratpfanne etwas Öl nicht zu stark erhitzen.
  • Aus dem Teig 8 Crêpes ausbacken, warmstellen.
  • Ratatouille auf die Crêpes verteilen, etwas Sauce darübergeben, zusammenklappen.
  • Sofort heiss servieren.