Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Cole-Slaw-Hamburger vom Rind (Für 4 Personen)

Zutaten Burger

  • 4 BTS Rinds-Hamburger
  • 4 McEnnedy Hamburger Brötchen
  • 1 rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
  • 4 Blätter Eisbergsalat
  • 1 grosse Tomate, in recht dünne Scheiben geschnitten

Zubereitung Burger

  • Zwiebelscheiben auf Alufolie grillieren
  • Die Buns halbieren und die Innen-seite auf dem Grill toasten 
  • Burger auf jeder Seite 4 Minuten grillieren
  • Nach Gusto & mit Stil anrichten

Zutaten Cole Slaw Salat

  • 1/2 kleiner Weisskohl
  • 100g Karotten
  • 4 Esslöffel Vita d'Or 
  • Mayonnaise Classic
  • 7 Esslöffel Vitafit Orangensaft
  • 2 Esslöffel Kräuteressig
  • Jurasel Salz & Kania Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung Cole Slaw Salat

  • Vom Kohl die äusseren Blätter entfern, Kohl waschen und fein hobeln
  • Karotten schälen und grob raffeln
  • Mayonnaise und Kräuteressig verrühren und mit Salz & Pfeffer ab­schmecken
  • Sauce mit dem Salat mischen und mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen