Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Chili con carne Toastis (Für 4 Personen)

Zutaten

  • 400 g Bonvalle Rindshackfleisch light
  • etwas Rapsöl
  • 1 Schalotte, klein gewürfelt
  • 1 Dose Freshona Kidney Bohnen
  • 1 Dose Freshona Sweet Corn
  • 1 Tomate, klein gewürfelt
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 2 dl Fleischbouillon
  • Paprika rosenscharf
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Pack Toastbrötchen
  • ½ Limette, Abrieb

Zubereitung

  • Hackfleisch im heissen Öl portionenweise anbraten, aus der Pfanne nehmen
  • Schalotten in wenig Rapsöl anbraten, Hackfleisch wieder zugeben
  • Bohnen und Mais abspülen und gut abtropfen, mit den Tomatenwürfeln und dem Tomatenpüree zum Fleisch geben und ca. 1 Minute braten
  • Bouillon beigeben, aufkochen, mit scharfem Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen
  • Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen
  • Brötchen in zwei Hälften teilen und im Toaster nach Belieben knusprig toasten
  • Chili auf die Brötchenhälften geben und wenig Limettenabrieb darüber geben