Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Cheese Toast Plus (4 Toasts)

Zutaten 

  • 4 Eier
  • 2-3 EL Vita D’Or Rapsöl
  • 8 Scheiben Toastbrot (American Sandwich)
  • 1-2 EL Butter
  • 8 Scheiben Bonfon Schmelzkäse Schweizer Gruyère
  • 2 Handvoll Rucola
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Ofen auf 150°C vorheizen
  • Eier in 4 Tassen aufschlagen. Aus der Mitte von 4 Toasts mit einem runden Ausstecher ca. 6-7 cm grosse Kreise ausstechen
  • Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Toastscheiben und Rondellen darin von jeder Seite goldbraun braten
  • Toastscheiben ohne Loch aus der Pfanne nehmen
  • Zwischen zwei Käsescheiben etwas Rucola geben und Toastscheiben damit belegen
  • Die Eier aus den Tassen in die ausgestochenen Löcher gleiten lassen. Butter zugeben und bei kleiner Hitze 1-2 Minuten anstocken lassen
  • Toast vorsichtig aus der Pfanne heben und auf die vorbereiten Toastboden geben. Im vorgeheizten Ofen ca. 4 Minuten gar ziehen lassen
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Schnittlauchröllchen bestreut servieren