Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Cevapcici vom Rind auf Salade Niçoise

Zutaten Salade Niçoise

  • 100g grüne Bohnen, gekocht, geviertelt
  • 200g Kartoffel, gekocht, in fingerdicke Würfel geschnitten
  • 2 gekochte Eier, in Würfelchen geschnitten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Handvoll schwarze Oliven ohne Stein, mit der Hand verdrückt >Eridanous Oliven schwarz
  • 1 kleine Schale Cherrytomaten, halbiert

Zutaten Sauce Salade Niçoise

  • 100g Mayonnaise >VitaDor Classic
  • 2 Esslöffel Geflügel Bouillon >Cuisina
  • je 1 Esslöffel gehackter Schnittlauch und Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  • 1 Esslöffel grober Senf >DucDeCoeur
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle >Jurasel Salz/Kania Pfeffer

Zubereitung Salade Niçoise

  • alle Zutaten Sauce in einem Becher vermengen, mit Salz & Pfeffer abschmecken
  • alle Zutaten Salat in eine Schüssel geben
  • die Sauce hinzugeben, vermischen und fertig abschmecken