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Blätterteigschnecken (Ergibt ca. 25 Stück)

Zutaten 

  • 100 g Trockenrindfleisch
  • 1 Bundzwiebel, mitsamt Grün in feine Ringe geschnitten
  • ½ Becher Créme fraîche
  • 1 grosse reife Birne
  • 1 Ei Salz und Pfeffer
  • 1 Belbake Blätterteig

Zubereitung

  • Trockenfleisch in feine Streifen schneiden und mit Bundzwiebel unter die Créme fraîche rühren
  • Birnen mit der Bircherraff el zur Créme fraîche reiben
  • Ei verquirlen und unterheben
  • Mit Salz und Pfeff er abschmecken
  • Füllung auf den entrollten Blätterteig streichen, auf der breiteren Seite oben einen Rand von ca. 2 cm freilassen. Rolle von der breiten Seite her satt aufrollen und in den Gefrierschrank stellen
  • Angefrorene Rolle in Scheiben schneiden und vorgeheizten Ofen (190°C) ca. 15 -20 Minuten backen