Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Barbecue Salsa

Zutaten

  • ½ Gemüsezwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Meersalz
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Honig
  • 4 EL Steaksauce
  • 2 EL Sojasauce
  • ½ TL brauner Zucker
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Knoblauch Pulver
  • 1 TL Paprikapulver edelsüss
  • 1 EL Honig
  • 1 Orange

Zubereitung

  • Tomaten würfeln und in eine feuerfeste Schale geben
  • Eine halbe Knoblauchzehe fein scheibeln und dazugeben. Meersalz, Olivenöl und Honig darüber treufeln und auf den Grill stellen
  • Zwiebel in Ringe schneiden, eine halbe fein geschnittene Knoblauchzehe dazugeben, Olivenöl und Honig darüber geben und ebenfalls auf den Grill stellen
  • Beides für ca. 10 Minuten auf dem Grill köcheln lassen
  • Steaksauce mit Ketchup vermischen, Gewürze beigeben und gut verrühren. Mit etwas Honig süssen und den Saft einer Orange beigeben
  • Die konfierten Tomaten und Zwiebeln vom Grill nehmen, auf ein Brett geben, mit dem Messer etwas zerdrücken und unter die Sauce rühren