Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Avocado-Hüttenkäse-Sandwich (2 Personen)

Zutaten

  • 1 reife Avocado
  • ½ Limette, Saft
  • 1 TL Olivenöl
  • 80 g Hüttenkäse
  • 2 EL Meerrettich
  • etwas Schnittlauch, klein geschnitten
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Scheiben Mehrkornbrot

 Zubereitung

  • Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, Limettensaft und Öl beigeben und mit einer Gabel zerdrücken.
  • Hüttenkäse, Meerrettich und Schnittlauch beigeben, mit der Avocadocreme mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2 Scheiben Mehrkornbrot mit 2/3 der Creme bestreichen, je eine zweite Scheibe Brot daraufsetzen und mit der restlichen Creme bestreichen.
  • Mit gerösteten Pinienkernengarnieren.