Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Apfel-Dreierlei

Zutaten

  • 2 Äpfel
  • 2 dl Wasser
  • Getrocknete Apfelringe Deluxe
  • 2 dl Vollrahm
  • 150 g Mascarpone
  • 2-3 EL Akazienhonig Deluxe
  • 1 Stück Apfel
  • ½ Zitrone, Saft
  • 1 EL Akazienhonig Deluxe 
  • etwas frische Minze, klein gehackt

Zubereitung

  • 1 Apfel waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Wasser in eine Pfannegeben und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, Wasser abgiessen, Apfelpürieren und auskühlen lassen
  • Rahm steif schlagen
  • Mascarpone mit Akazienhonig und Apfelpüree verrühren, Rahm unterheben
  • Zweiten Apfel waschen, entkernen, klein würfeln und mit Zitronensaft und Akazienhonig mischen
  • Getrocknete Apfelringe und Apfelschaum schichten und mit Apfelwürfeln anrichten