Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Älplerspätzli mit Brösmeli Älplerspätzli mit Brösmeli

Älplerspätzli mit Brösmeli

Für 2 Personen | 25 Minuten

Zutaten

  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Stück Hartkäse (z.B. Gruyerzer)
  • 150 g Pouletwürfeli
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Eierspätzli Nature
  • Salz, Pfeffer
  • 40 g Butter
  • 4 EL altes trockenes Brot, zerkrümelt

Zubereitung

  • Frühlingszwiebeln mitsamt Grün in dünne Ringe schneiden
  • Käse grob reiben
  • 1 EL Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln beigeben und kurz andämpfen
  • Pouletwürfeli beigeben und kurz mitbraten, herausnehmen und beiseite stellen
  • Spätzli in derselben Pfanne im restlichen Öl 6 – 8 Minuten braten, salzen
  • Frühlingszwiebeln und Pouletwürfeli daruntermischen 
  • für die Brösmeli Butter und Paniermehl kurz anrösten
  • über die Spätzli verteilen und mit Käse servieren, mit Pfeffer abschmecken